Penasaran gak sih dimana lokasi wallpaper dan lockscren Windows 10?

Siang agan/sista netizen semua. Kali ini saya posting yang kalau dipikir lagi faedah dan unfaedah ­čśÇ Berawal dari ketertarikan saya untuk mencomot wallpaper lockscren cantik-cantik dan wallpaper bawaan Windows 10, maka saya penasaran dimana lokasi file tersebut. Anda tidak bisa menemukannya dengan fungsi search, nah disini langsung aja saya kasih tau dimana lokasinya Untuk file … Continue reading Penasaran gak sih dimana lokasi wallpaper dan lockscren Windows 10?

Advertisements

Fix Start Menu Error Windows 10 (SOLVED)

  AFTER EVERY ON INTERNET TRICK FAILED,FINALLY ----- GO HERE ----------- click windows + R Run -> Regedit -> right click HKEY_CLASSES_ROOT -> Permissions -> Add -> Advanced -> Search -> pick both CREATOR OWNER and ALL APLICATION PACKS -> OK -> OK Select CREATOR OWNER and give full access Select ALL APPLICATION PACKS and … Continue reading Fix Start Menu Error Windows 10 (SOLVED)

Aplikasi Android Terlarang Google Play Store

Beberapa aplikasi keren┬átidak lolos kurasiGoogle Play Store karena dinilai menyalahi regulasi yang berlaku. Seperti aplikasi-aplikasi Android keren berikut ini nih! 1. Mobdro Suka nonton TV? Jika iya, dengan aplikasi┬áMobdro┬ákamu bisa mengakses semua channel TV keren di luar negeri secara gratis, seperti HBO, CWN, atau ESPN. Jadi nggak perlu lagi┬áberlangganan TV berbayar┬ádi Indonesia. Karena ini pulalah … Continue reading Aplikasi Android Terlarang Google Play Store

Alternatif Search Engine Selain Google

Banyaknya kekhawatiran bahwa Google akan menguasai semua jaringan internet, maka bermunculan bermacam-macam mesin pencari (search engine) lainnya yang bersaing dengan perusahaan asal Amerika tersebut. Mungkin ada di antara Anda yang masih belum tahu, namun setidaknya ada belasan mesin pencari selain Google yang bisa Anda gunakan untuk melakukan pencarian di jaringan internet. Bahkan banyak alternatif pencarian … Continue reading Alternatif Search Engine Selain Google

Hack Wifi Android Ampuh 2017

Banyak tutorial palsu atau cara hack wifi yang bisa anda temui di internet, namun tidak semuanya bisa dijalankan. Ada yang menyuruh anda download software atau aplikasi yang mengatakan bisa hack wifi dalam 1 menit dan lain lain dan lain lain. Hati-hati aplikasi itu bisa berbahaya bagi anda bahkan bisa menyebabkan data anda tercuri atau bahkan … Continue reading Hack Wifi Android Ampuh 2017

Cara reload sendiri saldo paypal tanpa pihak ketiga

Sudah punya paypal? Bagaimana cara anda melakukan reload saldo paypal? Menggunakan Jasa Reload saldo paypal (Cara ini mudah tetapi kadang dibebani dua 3 biaya tambahan, yakni kurs,biaya buat si pemberi jasa, biaya yang dicharge sendiri oleh paypal). Jadi menurut ane kurang efektif Menggunakan kartu kredit (memang paypal dikenal securenya, tetapi tetap saja ada perasaan khawatir … Continue reading Cara reload sendiri saldo paypal tanpa pihak ketiga

Setting dan push git linux

1 Installing Git for Linux Download and install Git for Linux : sudo apt-get install git 2 Configuring GitHub Once the installation has successfully completed, the next thing to do is to set up the configuration details of the GitHub user. To do this use the following two commands by replacing "user_name" with your GitHub … Continue reading Setting dan push git linux