Penasaran gak sih dimana lokasi wallpaper dan lockscren Windows 10?

Siang agan/sista netizen semua. Kali ini saya posting yang kalau dipikir lagi faedah dan unfaedah šŸ˜€ Berawal dari ketertarikan saya untuk mencomot wallpaper lockscren cantik-cantik dan wallpaper bawaan Windows 10, maka saya penasaran dimana lokasi file tersebut. Anda tidak bisa menemukannya dengan fungsi search, nah disini langsung aja saya kasih tau dimana lokasinya Untuk file…

Fix Start Menu Error Windows 10 (SOLVED)

  AFTER EVERY ON INTERNET TRICK FAILED,FINALLY —– GO HERE ———– click windows + R Run -> Regedit -> right click HKEY_CLASSES_ROOT -> Permissions -> Add -> Advanced -> Search -> pick both CREATOR OWNER and ALL APLICATION PACKS -> OK -> OK Select CREATOR OWNER and give full access Select ALL APPLICATION PACKS and…

Aplikasi Android Terlarang Google Play Store

Beberapa aplikasi kerenĀ tidak lolos kurasiGoogle Play Store karena dinilai menyalahi regulasi yang berlaku. Seperti aplikasi-aplikasi Android keren berikut ini nih! 1. Mobdro Suka nonton TV? Jika iya, dengan aplikasiĀ MobdroĀ kamu bisa mengakses semua channel TV keren di luar negeri secara gratis, seperti HBO, CWN, atau ESPN. Jadi nggak perlu lagiĀ berlangganan TV berbayarĀ di Indonesia. Karena ini pulalah…